会员之家
个人会员
单位会员
会员单位名单
企业会员单位简介

万达信息股份有限公司

发布日期:2014-12-11 14:55:40  文章出处:
? ? 万达信息股份有限公司(股票代码300168)成立于1995年12月,是国内领先的智慧城市综合软件和服务提供商,是国内最早专业从事城市信息化领域服务的企业之一。历经多年发展,万达信息在城市信息化各行业积累了丰富经验,形成了突出的行业软件与服务优势。公司以综合软件与系统服务为核心业务,同时重点发展公共服务在线运营,并积极开拓城市公共事业实体服务,为智慧城市提供整体解决方案。 ?
?
? ? 万达信息1999年开始涉足医药卫生信息化领域,凭借专业丰富的城市信息化建设经验,立足促进行业变革和技术创新的融合。万达信息医药卫生行业解决方案定位于构建政府、医疗卫生机构、市场相互协调发展的生态圈,实现健康服务惠民,支撑医改向纵深推进,助推中国“健康梦”。万达信息医药卫生行业用户涉及卫生计生委、医保、医院、基层、疾控、卫监、食药监、妇保、儿保、精卫等部门与机构,成功案例已遍布全国,服务人群近近3亿,是区域卫生信息化市场的领跑者。由万达信息承建的上海健康信息网工程得到国务院、世界卫生组织、国家卫生计生委的充分认可,建设成效及技术水平达到国际一流。

主办单位:江苏省卫生信息学会、江苏省卫生统计信息中心

江苏省卫生统计信息中心 版权所有 苏ICP备16059140号

地址:江苏省南京市中央路42号  投稿信箱:jswsxxxh@163.com  联系我们