会员之家
个人会员
单位会员
会员单位名单
企业会员单位简介

曙光信息产业股份有限公司

发布日期:2014-12-16 14:42:37  文章出处:
曙光信息产业股份有限公司(以下简称“曙光公司”)是一家在中国科学院大力推动下,以国家“863”计划重大科研成果为基础组建的国家高新技术企业,于2014年11月6日在沪市登陆A股,宣布成功上市。自成立以来,曙光公司始终倡导着“自主创新服务中国”的品牌理念,以全面、专业、增值的服务为广大中国用户提供良好的应用体验。凭借多年在高端计算领域的技术积累,曙光公司正在逐步从“硬件提供商”向“云计算服务提供商”迈进;并在近几年内“潜心”规划着布局全国云计算的宏伟蓝图,目前已在我国西南、华南、华中、东北等地成功实现了“城市云”布局,筹建了成都、无锡、南京、包头等十个城市云计算中心,并计划未来三年内完成云计算战略布局,为快速高效地提升区域经济建设,丰富人们日常生活所需信息资源提供了坚实的科技保障。
坐落在素有“六朝古都,十朝都会”之称的南京曙光江苏分公司,在继承了“诚信、协作、学习、创新”的核心价值观后,更形成了“踏实奋进、敢为人先、团结进取、创新思维、布局长远、危机意识”的团队文化,在近两年都取得了合同总额过亿的不错成绩。
着眼于卫生行业,我们看到为进一步加快医疗改革步伐,提升医疗管理水平,建立标准统一、架构规范、安全可靠的医疗卫生一体化信息平台已成为各地卫生医疗的发展趋势。通过完善各医院信息系统、搭建区域信息化平台以适应医疗卫生改革和发展要求,高效便捷地服务于政府、社会和居民,保障我国医疗卫生事业长期健康发展,实现“人民得实惠,医疗得发展,政府得民心”。
从江苏省的基层医疗信息平台项目到区域卫生信息化平台项目,曙光以先进的解决方案,性能稳定的硬件设备以及优良的售后服务获得了众多用户的青睐,经过不断的耕耘,目前已获得30多家区县卫生局的认可,为各区县区域卫生信息平台的建设提供了强有力的硬件和技术支撑。曙光人还在努力地、不停地给客户优化更好的硬件环境,提供更为优质的技术服务,为江苏的医疗卫生信息化事业添砖加瓦。

主办单位:江苏省卫生信息学会、江苏省卫生统计信息中心

江苏省卫生统计信息中心 版权所有 苏ICP备16059140号

地址:江苏省南京市中央路42号  投稿信箱:jswsxxxh@163.com  联系我们